Specialità per il palato
Ristorante
Cibo genuino e assolutamente delizioso, i prodotti utilizzati sono allevati o coltivati localmente, ingredienti freschi e menù innovativi nel rispetto della tradizione vengono realizzati per esaltare il sapore unico del nostro territorio.
L’atmosfera confortevole e familiare è arricchita da un ambiente rilassante con tinte calde e arredi in legno naturale.
Per colazione potrete disporre di una colazione continentale insieme al distributore automatico di caffè, orzo, the e cioccolato. Per pranzo potrete gustare altenativamente le paste fatte in casa: tortelli, umbricelli, pappardelle, condite con sughi arricchiti da tartufo, asparagi di bosco, funghi porcini. A cena: le norcinerie, la zuppa di lenticchie di Castelluccio, lo stinco di maiale al forno o carni pregiate insaporite con l’Olio Extra Vergine d’Oliva DOP Umbro.
La nostra cucina tuttavia può anche essere gestita in AUTOGESTIONE o in SEMI-AUTOGESTIONE

La specialità il Biscio

Il Ristorante

Il Ristorante